А мне так хочется спрятаться...

А мне так хочется спрятаться
В маленькую теплую норку,
И чтоб был вечер пятницы,
И пахло апельсиновой коркой.
И никто чтоб меня не трогал,
Будто завтра все будет лучшим,
А сегодня я недотрога,
Ничего не хочу я слушать,
Кроме нежных и теплых звуков,
Только солнце и звук прибоя,
Постучишь ты, и дашь мне руку,
И меня позовешь с собою...


Рецензии