Прости!

Прости меня за то, что я любила,
Прости, но я по-прежнему люблю.
И хочется в ночи кричать мне:
«Милый! Я так люблю! Я так тебя люблю!»

Прости, что я подушку обнимаю.
Где прежде, утомленный, крепко спал.
Что по ночам стихи твои читаю
(Быть может и не мне ты их писал?!)

Прости мне, что я в доме бью посуду,
От ярости ненастной чуть жива.
Прости, но я любить уже не буду,
И пусть дышу я, но душа – мертва!

А может быть, прости, что я не смею,
Прийти, обнять, сказать тебе: «Прости».
За то, что ненавидеть не умею,
За все - за все, за все меня прости!


Рецензии