Берегите Землю

На вопрос: «Какое время года восхищает больше всех тебя?»
Уверяю, как ты не старайся, правильный ответ найти нельзя.
Видно, так уж создана природа, тает снег, идет ли дождь
Солнце жжет, иль сыплет градом, все равно ты прелести найдешь.
Летом нравится уставшими ногами по росе холодной побродить.
Осенью- грибов набрать в лукошко, а зимой – на лыжах заскользить.
В день весенний сердце чаще бьется и на волю рвется из груди,
Видя пробуждение природы, и рожденье новой красоты.
И , чтоб продолжала год от года, человека радовать Земля,
Умоляю, берегите Землю, и все то, что радует тебя


Рецензии