Я хотела прикипеть...

Я хотела прикипеть.
             Не успела…
И душа моя от слез отсырела.
Отсырела, замерла в одночасье,
Не спасло ее людское участье.

Чтоб спасти ее - мира б мало!
Одного тебя не хватало…
Ты ушел!
       И  снова осени слякоть,
Только осенью и можно поплакать,
На депрессию свалить…
                Непогоду…
И идти незнамо, без броду.

…А весна давно мир штурмует,
Солнца смехом, ручьями ликует.
Все, что было – не вернуть лишь обратно.
И как дальше жить одной?
                Не понятно…


Рецензии