Просить прощение

Я хочу попросить прощение
За все беды на грешной земле.
Чтобы знать, что душа отмылась
В самом чистом хрустальном ручье.

Философия жизни понятна,
То сложна, то до смеха проста.
Что-то гонит меня, торопит,
А зачем, я не знаю сама.

Торопиться не мой стиль жизни,
Я по жизни смиренно иду.
Я колени свои преклоняю
И у бога прощенье прошу.

Я хочу ничего не бояться,
Я хочу мир любить без прикрас.
И прошу, чтоб судьба простила
Все грехи в мой последний час.

Я не знаю, когда он настанет,
Пусть часы свой замедлят ход.
У меня в этой жизни так много
Нерешённых, насущных забот.


Рецензии
Нагостилась, начиталась...
Словно чаю с мёдом напилась.
Спасибо, Светлана!

Александра Дубяга   06.03.2015 18:43     Заявить о нарушении