Думаешь...

Говоришь ли с людьми о погоде,
Иль о том, как дела в огороде?
Выросла репка или сурепка
Заполонила твой дачный участок
Склонный к реке,
Где купаешься. Часто ли?
Ты уезжаешь - я не обижаюсь,
Ты не звонишь мне, но знаю скучаешь.
Думаешь - завтра приду.


Рецензии