Я прощенья у всех вас прошу

Я прощенья хочу попросить
И колени склонить перед вами,
Если вдруг совершила я грех,
Иль обидела вас я словами.

Если в дружбе кому отказала,
Вы простите за это меня.
Видно  сердце не осознало
И гордынь не туда повела.

Вы простите меня, что нуждалась,
Что дорогою трудной я шла.
Вы простите меня, кто смеялся
Надо мной, когда падала я.

И кому не по нраву – простите,
Все что делаю я вам на смех.
Не сужу вас, и вы не судите,
Я прощенья прошу у вас всех.

Я прощенья у всех вас прошу,
Что не в силах я мир изменить.
Только знайте, что всех вас люблю,
Это чувство  во мне не убить.

Чувство это мне свыше дано,
Чтобы больше любить и прощать.
И внимать всем заветам Его,
И в страданье уметь сострадать.


Рецензии