значит

Снова утро, значит время
Совершило оборот.
Мир проснулся, значит стремя
И скакун твой у ворот.
Так, вперед, иди, в дорогу,
Что сидеть, смотреть в окно.
Встань, простись и у порога
На плечо наряд-сукно.
Слышишь, ветер уж играет
В мерзлых ветках, в самый раз.
Голос сердца замирает,
Значит будет всем рассказ.


Рецензии