Понимание

Ровным счётом делили пополам
Неприязнь, имею к кандалам
Я неверно, какой-то не такой
Почему, почему ты не со мной?
Сушу делит вода, создавая берега
Камнем тянет туда, не спасают и слова
Между нами останется что было
Нас любовь, рекою двоих смыла
Чувства голову обоим нам вскружили
Но не долго, этим мы прожили
Ругань, споры, побитые приборы
Возвели обиды, и заборы
Где найти силы к примирению?
И продолжить путь к стихотворению
Пораздумать время дало нам
Теперь мы, по разным сторонам
Ни к чему, не приводит тишина
Говори! Чтобы был или была услышенна


Рецензии