Элегия

Ты любишь спать, ты любишь петь.
А мне бы только рядом сесть.
Ты любишь мои песни, но
Нет смысла в них уже давно.
И я не знаю, что со мной,
И ты не знаешь, что с тобой.
Мы точно уж не влюблены,
Но что тогда нашло на нас?
Ты – мой кумир. Я – твой певец.
Подари же свой взгляд.
Ведь скоро мой придет конец.
И я уйду, ведь этого хотят…

И в этой жизни смысла нет,
Есть только лишь один ответ.
На мой не заданный вопрос
Но я пока уж промолчу.
И, чтобы не было войны
Средь наших мелких улиц,
Я прошепчу: «Люби других.
Но только не меня».
И я уйду, но если ты захочешь
Я навсегда останусь здесь
Спокойный, тихий, одинокий.
Но только дай мне сесть.


Рецензии