Каждая нота в песне летит

Каждая нота в песне летит,
Пересекая беззащитную грань.
Между Бесом и Богом дрожит,
Нота устремляется в рай.

Как нота умудряется жить?
В переплете все новых страниц.
Тянется в вечности нить,
Больше нет незримых границ.

Как нота тревожит сердца?
Задевая душевный покой.
Как та, что без лица?
Накрывает новой волной.

Каждая нота возвысится в рай,
Утопая в блаженстве своем.
У вечности тоже свой май,
Только ноты не играют вдвоем.


Рецензии