Свет

Среди миллионов лиц незнающих любви,
Среди миллионов лиц живущих для потехи,
Нашёл ту самую и хочется творить
И разделять провалы также и успехи...

Доспехи сердца снять давно пора,
С души стерев всю чернь печали.
И выгнать боли с моего двора,
Которые сломить мечтали...

Кричали словно люди на войне,
Страданием моим питались...
Я чувствовал себя в кошмарном сне,
А страхи снова порождались ...

Вражда со тьмою тянет душу в ад,
Известно, зло лишь зло рождает.
Я верить перестал, теперь я рад,
В присутствии его я не нуждаюсь...

Блуждая в сумотохе будних дней,
В тумане, где не видно счастья...
Я вдохновился СВЕТлостью идей,
Я стал незримой Её частью..!

Препятствий много, но тот Свет сильней,
Он освещает всю округу!!!
И рядом мне становится теплей,
Когда Он греет мою руку...

Он муки тьму пронзил проСВЕТом,
Прогнав кромешную из глаз.
Созвездие Ориона силуэты
Дорогу освещают в тёмный час!!!

В причал души моей заблудшей,
Звезда отныне СВЕТит ярко...
Манит меня к себе, но тут же
Не хочет быть моим подарком!!

Запарка в том, что Боги в гневе
Звезда должна СВЕТить лишь одному...
Я всё же буду рядом, словно ветер,
Колышащий ромашки по утру...


Нутром я чувствую как одиноко,
...я буду наблюдать за её СВЕТом.
Пускай мы не идём одной дорогой,
Она на небе - я останусь ветром!!!


Рецензии