Я грешен, Господи, так грешен

Я грешен, Господи, так грешен,
Что не ступить спокойно шагу…
Во искупленье, неутешен,
Готов несть голову на плаху.

Я, что же, Господи, так грешен,
Что заслужил казненье крахом? -
За каждый грех мне спрос отвешен –
Главы я не снимаю с плахи.

Я грешен, Господи, весь грешен,
Но всё ж надеюсь на прощенье,
Где каждый грех мой будет взвешен,
Душе даруя воскрешенье.

18 февр. 2015 г.


Рецензии