Посмотри!

Может быть я о себе пишу,
Белые листья марая в суе.
В пику чёрному карандашу
Зиму рисую.

Посмотри! Поле - белая простыня.
Это зима догнала меня.
Фонарь одинокий
Влечёт к себе белых снежинок стаю
И я вместе с ними летаю, не тая
Тополь ещё не успел раздеться -
Жухлые листья колышет ветер.
Он свою зиму последнюю встретил,
Но ей далеко ещё до сердца...
               


Рецензии