Весна, черёмух белых цвет...

      Песня



Ты протянула дружескую руку,
Готова мне всегда помочь,
Любил тебя я каждую минуту,
Но как любовь мне превозмочь?

А ты, как птица, нежно щебетала,
Давая дружеский совет,
Поцеловать тебя душа мечтала,
Я сочинял тебе сонет!

Но обнаружить чувства я боялся,
Тебя не мог я потерять,
Порой плеча нечаянно касался,
Твоих волос поправив прядь.

А ты любви моей не замечала,
О дружбе говорила лишь,
И начинались «пустяки» сначала,
Непониманья крепла нить.

Однажды дома «заперла» ангина...
Влетела ты, вся покраснев,
Сказала тихо: «Вот тебе малина»,
Поцеловать меня успев!

Кружит любовь теперь по всей планете,
Весна, черёмух белый цвет,
Как хороши теплом денёчки эти,
Любви волшебной всюду свет,

Весна…Черёмух белый цвет!

 
22 февраля 2015 год, Новосибирск

 


Рецензии
Прекрасный стих, Оля! Успехов!

Гуля Шадиева   05.03.2015 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Гуля , с теплом души )))

Ольга Мельничук 2   05.03.2015 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.