Боль притупляется, так же, как лезвие...

Раны сердечные,нет,не лечатся
Верь ты хоть в Бога,хоть в чудо,хоть в дьявола,
Души,обычно навеки калечатся,
Это такое железное правило.

Временем пойманный,в клочья истерзанный,
Каждый почувствует вкус обречённости,
Боль - это словно от мира отрезанный,
Боль - это в бой безо всякой готовности.

Жизнь продолжается,ты меняешься,
Мир остаётся немым наблюдателем,
Рано иль поздно,но ты повстречаешься,
Как с палачом со своим предателем.

Станешь убалтывать внутренним голосом,
Чтобы лишь сном оказалась действительность,
Слышал,что жизнь - чёрно-белые полосы ?
Вот,проверяй этих слов истинность.

Нажитый опыт,советы полезные,
Мудрость свирепая,,так ты и справишься,
Боль притупляется,так же,как лезвие,
Только о шрамов уже не избавишься...



                16.12.2014


Рецензии