Путь Левой Ноги

Они входили в Смерть, как в задние врата,
Свой афедрон выпячивая гордо.
И возвращались в древний дряблый город,
Где поджидала только скукота.
Они плевали в Москва-реку, чтобы та
Следов изысканных перверсий не смывала.
Небытия империи им мало.
И андрогина требует мечта.
Зовут вперёд имперские пространства.
Черта, что звётся "постоянство",
Удел не кшатриев, и даже не брахмАнов. 
Профанов то ничтожная черта.

Над Бездной нет каната, ни моста,
И вынос мозга, как всегда, роскошен.
Жак де Моле, ты будешь отомщён.
И андродугинат уж нами возвещён.
И водят за нос, заговаривают зубы.
Полёт-паденье. Дон Серрано брошен, -
Он ввержен будет в половые губы,
Стремится он в Пустотные Уста.

Они впадали в глупость, как во смех
Впадают лицедеи пантомимы.
Как кур ощипан падает во щи.
За рифму, евразиец, не взыщи.
Пускай глумятся мрази-анонимы -
Аквацефал испепелит их в прах.

Геройский пыл любовников-спартанцев
Всё так же жжёт промежность, рвёт аналы.
Герои входят задними вратами,
Разбив сердца и сбросив узы
Гражданских браков, в город Астана,
Столицу евразийского союза.


Рецензии