Доре Афанасьевне - Почётному Гражданину Подольска

Собрались все мы скоро
Не в праздник именин:
Нас пригласила Дора -
Почётный Гражданин!

Когда - то очень часто
Мы во Дворец к ней шли,
И было в этом счастье:
Ведь всё, что мы умели,
Мы показать могли.

И позже мы встречались
В те пламенные дни.
Как Солнцу улыбаясь,
Мы Вам рапортовали
О всех делах своих.

В движении Ветеранов
От Вас оценки ждём.
Знай, Пионеров Мама,
Твоим путём идём!

Спасибо Вам за счастье,
Что вместе мы сейчас!
Ах, Дора Афанасьевна!
Как все мы любим Вас!


,


Рецензии