В объятиях природы

В объятиях природы я и ты,
Над головой щебечут тихо птицы,
Наедине, от шумной суеты,
Листаем мы своей любви страницы.
Расправив крылья, сердце рвется ввысь,
Его полет незрим и бесконечен,
А жизни двух в одну судьбу слились,
И этот вечер счастьем был отмечен.


Рецензии