65. Моссалиту

Великие поэты Моссалита!
Читаете вы с пафосом творенья.
Вот только эпатажность ваша бита
Отсутствием душевного горенья…

Так трудно быть поэтом-самоучкой,
Писать и говорить всё в одиночку.
Приятнее гламурной тесной кучкой
Растягивать занудливые строчки…

В депрессии, унынии творите
И славите одну лишь только осень.
А для весны вы нАглухо закрыты,
Печаль и ностальгию превознОся…

Пылятся ваши сборники на полках
Как памятник вальяжности и лени.
Не ждите благодарности в потомках –
Не выйдет без труда и страсти гений!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.