Meine gestohlenen Sterne Мои украденные звезды

Meine gestohlenen Sterne,
Meine verlorene Nacht,
Sie haben mir von so ferne
Glaube und Kraft mitgebracht.

Meine vergessenen Traeume,
Die ich hab haeufig gesehen,
Wo meine riesigen Baeume
Fern an der Wolga noch stehen...

Oh, meine ewige Liebe,
Wann wieder treffe ich dich?
Ich singe dir meine Lieder,
Ich schenke dir mein Licht...


Рецензии