Песня вероломных пилигримов

Нас здесь не ждали. Нас здесь не ждут.
Но пилигримам заказан путь,
Ведь вероломство – у нас в крови:
Вы нас не ждали... и мы пришли!

Поправ святыни, в поход с крестом!
Распятый с нами! И мы идём,
Мечи и латы горят огнём.
Вы нас не ждите. И мы придём.

Ворвёмся с воем мы в город ваш,
Как волки – стаей, оскалив пасть,
Взалкав добычу и ваших жён.
Вы нас не ждёте? А мы идём!

Нас здесь не ждали, но не беда -
Дорога наша ведёт сюда.
Мы будем рады вас напугать.
Вы нас не ждали? А нам плевать!

Нас здесь не любят?! Такой нюанс…
Но наше счастье – напасть на вас,
Лишить покоя, разрушить кров,
Чтоб наказать за нелюбовь.

Вы не надейтесь – любви в нас нет!
А коль родится – один ответ:
Всегда готовы без лишних слов
Убить разлукой свою любовь.

Нас здесь не ждали. А если ждут,
То нам не писан мирской уют.
Мила нам воля и те края,
Где нам не рады. И мы - туда.

Нас здесь не ждали?! Так в чём вопрос?
Так и не ждите, не будет слёз.
Не ждите ночью. Не ждите днём.
Не ждите вовсе ... И мы придём!!!


Рецензии