Потеряный след

Чтобы полётом чудным насладиться,
узором пёстрым ввысь взмывают птицы.
"Не улетайте без меня , - кричу, -
я с вами за мечтою полечу!"

Мы полетим в заоблачные дали,
в закат пурпурный, в розовый рассвет,
мы полетим туда, где потеряли
и где найдём мечты зовущей след.


Рецензии