Сонет 31. Нет воспоминаний без тебя

Нет воспоминаний без тебя,
Каждый миг былого это ты.
Впереди нет тоже мне огня,
Если не со мной твои мечты.


Нет воспоминаний без тебя,
В сердце стуке лишь твоя улыбка.
Всё дороже мне, день ото дня,
И где нет тебя как-будто пытка.


В каждом вдохе выдох твой во мне,
Ангел мой Хранитель неземной.
В каждом звуке или в тишине,
Взгляд Небесный твой всегда со мной.

Пролетят года, но некогда,
Нам с тобой не разлучить сердца.


Рецензии