Там, где Ты...

Там, где ты, всегда тепло -
Рыжий зайчик по стеклу.
Там, где ты, морской прибой
Гонит желтую волну ...

Запах ладана - дурман
И черешни слаще губы
Там, где ты ................
Самообман ..................
............................
Там меня уже не будет ....


Рецензии