Соловьи отпели

Соловьи отпели милым сердцу,
Воздух весь пронизан немотой.
И внутри мелькает ворох мыслей,
Напоённый жалостью одной.

Ничего в душе не возникает,
Пустота и слёзный водопад.
Голова разбита на осколки,
Словно на войне убит солдат.

Кто мне возместит потери близких,
Кто ответит, где они теперь?
Все вопросы в воздухе повиснут,
И заплачут, как весной капель.


Рецензии
Здравствуйте,Светлана!Прочитал несколько стихов,впечатление,что переживания
не умещаются в размер.Он для Вас тесен.С теплом.

Сергей Ростов 2   06.03.2015 10:56     Заявить о нарушении