Жаль, нельзя непрерывно балдеть...

Жаль, нельзя непрерывно балдеть
И мечтать о Марине, напротив -
Всё проходит, как рябь на воде,
Утопая в житейском болоте.

Человек устаёт от борьбы,
У него остаётся Марина,
И возводят они, как бобры,
На житейском болоте плотину.

Я, может, только этого и жду,
Точнее жду не этого, а ту,
Которая Мариною зовётся,
Которая пошлёт меня за водкой,

И свяжет руки мне и вывернет сустав,
И выколет глаза, и высосет уста,
И из мошонки выжмет у меня
До донышка мужские семена.

Я, может, только этого желаю,
Выклянчиваю, требую, молю,
Чтобы Марина тело пожирала,
Но душу бы не трогала мою.

          1994


Рецензии