если вдруг

Если вдруг  тебе подарят
С тонким лезвием «Gillette»,
Средства личной гигиены,
Новый для ключей брелок,
Пару кружек, канцтовары,
Фоторамку без портрета
Иль пиратский DVD,
Тапки в виде крокодила
Или с пальцами носки,
Ты дружище, не ругайся:
Просто праздник наступил
И дурацкие подарки
приготовил для мужчин…

Хотя… может быть,  фортуна
К тебе будет благосклонна,
И получишь ты в подарок
От коллег- сотрудниц кофе
(Где-то сделанное в Альпах,
По японскому заказу)
Со сверхтонким золотишком
В обезвоженных кристаллах.*
Или может, пачку чая
В упаковке из бамбука,
Или пару шоколадок
С имбирём и изомальтом.**
Это вкусно и полезно,
И в хозяйстве пригодится…

Может, даже так случится,
Что в подарок ты получишь
Нечто крепкое… спиртное:
Чудный  «Старый Кенигсберг»
Иль пахучий «Барон Корф»...
Угостить всегда им можно,
Был бы повод,  мужиков…
Ну, а если ты- счастливчик
И легко идешь по жизни,
То тогда тебе предложит
Тёща в тире пострелять
По солдатикам и танкам,
Приз- саперная лопатка,
И магнитики-медальки,
Котелок и вещмешок :
Всегда могут пригодится,
Если вдруг отключат воду
Или ненароком свет…
*
Не грусти и улыбайся,
Помни праздник для мужчин!
Развлекайся, наслаждайся
И копи адреналин,
Чтобы стать супергероем
Для любимой и семьи…
----
* Кофе растворимый » BUSHIDO производят без добавления ароматизаторов и искусственных добавок. Единственная добавка для отдельного сорта кофе Бушидо — это 24-каратное золото. Японцы верят, что если употреблять в пищу золото, то можно стать ближе ко всемогущим богам. В Японии этот сорт пользуется огромным успехом. Существует поверье, что такой кофе способен добавить несколько лет жизни и омолодить организм.
** Горький шоколад "Eco botanika" без сахара с имбирем и изомальтом  производится в России, на  фабрике "Рот Фронт"  без консервантов, красителей и с единственным натуральным ароматизатором.Хороший качественный шоколад, а  не какой-то там липкожирный с  сиреневой коровой...

*** В общем, с праздником! ;)


Рецензии
Угу! вот и поздравление подошло! :))

Привет, Юлия!
с Праздником Весны Вас! цветов, настроения, улыбок, Любви! :))

Александр Копп   08.03.2015 14:32     Заявить о нарушении
Привет,Алекс!
Спасибо огромное!
Обещаю заглянуть в конце недели...

Юлия Вебер   11.03.2015 17:30   Заявить о нарушении
я уже одного обещания ждал... правда не три года :))
Юлия, всегда рад - милости просим! :))

Александр Копп   11.03.2015 17:38   Заявить о нарушении