Под ливнем

Льёт дождь с утра
из поднебесья.
Спешит прохожий
под зонтом...
Смеясь, под ливнем
куролеся,
девчонка пляшет
босиком.
Намокло платье...
И причёска
её совсем уже
не та...
Танцует весело
девчонка.
Похоже,
счастлива она...
            

               


Рецензии