И только один

Затравленный взгляд выдаёт своего хозяина,
Как страшно, что я пожинаю не то, что сею,
Мне часто встречались мужчины - потомки Каина,
И только однажды - похожий на Моисея.
Они говорят, я волшебная, значит - пропащая,
И маюсь, как будто живу в бесконечном мае,
Я часто встречала мужчин, пустотой звенящих,
И только однажды - наполненного до края,
Одни приходили тихо и неприкаянно,
Другие врывались вихрем, степным ветром,
Одних отпустила, других не со зла поранила,
А он не приходит. Не чувствует километров.

Конечно же, будут другие - ведь я фартовая,
К ногам моим падают яблоки райского сада,
Мне часто встречались мужчины, на всё готовые,
И только один - не решившийся быть рядом.


Рецензии
Мне у Вас нравится :)
/не всё с "ровным дыханием",
но всё дышит, и живое ))/.

Елька22   24.02.2015 14:27     Заявить о нарушении
мне кажется, должно заинтересовать:
Луна Манакури и Алан,
глянь/те/
)).

Елька22   24.02.2015 14:33   Заявить о нарушении
Я рада, что вам у меня нравится) Стараюсь, чтобы читателю было уютно)

Полли Сайленс   25.02.2015 21:33   Заявить о нарушении