Живущим сердцем

Спасибо всем,кто просто верит в Бога,
кому Его заветы,как наказ.
В ком сердце,как зовущая дорога
нести добро и помощь в трудный час.
*****
Вы появляетесь тогда,когда казалось,
что сил и воли не осталось жить.
Когда о милости Творца,через усталость
мы продолжали Господа молить.
******
И Он вас шлет умело направляя
туда,где ваша помощь так нужна.
Любые двери и запоры открывая,
творя воистину,не просто чудеса!
******
Как теплый дождь иссушеную землю
вы поите лучашимся добром.
За каплей каплю-создаете реку
в нее втекая сердца ручейком.
*****
Слова,те самые,дарящие надежду,
вы говорите в очень нужный час.
Не обратив вниманье на одежду,
лишь на глаза смотрящие на вас.
*****
И помогаете взывающим с мольбою,
через сердца слова их пропустив.
Господь дает ответить вам любовью
тому,кто душу перед Ним открыл.
*****
Кто ищет не наживы,а спасенья,
кому действительно уж очень тяжело.
Мы молимся за вас,вы мира звенья,
в Творца картине-нити волокно.


Рецензии