женское 2

Мне не то что грустно...мне вообще никак
Пробубню сквозь зубы : " Ничего не надо"
День вчерашний как всегда спишу на брак
А в сегоднешнем продолжу снова падать.

Дразнит  ветер  неопавшая  листва.
На балконе горький дым во рту смакуя,
Ты   себя  уговоришь , что ты  жива
Спросишь тихо-тихо осень:"А смогу я?"

Так хотелось, чтоб было не как у всех
(Верить сказанным словам какая глупость)
Глупость..да..А,знаешь,не поверить- грех
И не проверяла поцелуй на скупость.

Но когда умеешь вот так обнимать-
То и не за чем любимых слов на ушко
А когда и кофе по утру в кровать-
То и заново быть для любви послушной.

Знать не знала, что с три короба наврут
Знала только:он губами трогал душу
Разлюбить совсем,скажу я -тяжкий труд
А на половину-всю себя разрушу.

Мне не то что грустно...мне вообще никак.


Рецензии