Одиноким волком

Вы смеялись, как я изнывала от боли,
Вы могли бы сломить мою хрупкую волю.
Когда падала я, вы  усмехались только.
Вы не знали, как жить одиноким волком,
Каково это - быть без роду, без племени,
Блуждая по жизни,  теряясь во времени.
Вы кидали в меня камнями с силою,
Вы помочь не пытались, да и не просила я.
Вы живете  в надежде на всё готовое.
Я всегда начинала с нуля, но не новое.
Всё в мире относительно, никто из нас не прав.
Важно к вещам отношение, важен нрав.
Что бы сейчас вы не думали, куда не хотели пойти,
Знайте, мы с вами разные. Разные наши пути.


Рецензии