Море

Разговоры о море,
И только о море

Без чертовых людей,их слез и любви
Их честного слова, доверия и лжи.

Море теплее, чем кажется людям
Оно не предаст, если ты не осудишь

Но есть в море и темная сторона,
Разозлишь,уплывешь, и утонешь на дне, навсегда.

Море оставит на дне своем тело,
Как знак для других, как морям надоело.

Как люди поймут, что во лжи смысла нет,
Так моря перестанут их гневать в ответ


Рецензии