Здравствуйте

Мой приход ознаменует словом... Здравствуйте...
Мое приветствие мне самому не очень нравится...
Слишком уж официально... Ну и наверняка вам тоже...
Да уж, видно же по вашей вечно недовольной роже...
А ведь недавно заявляли мне в лицо...
Что мы с вами чем то общим так похожи...
Тонкостью рук и цветом нездоровой кожи...
Хотя не скажи, не могу согласится...
Я буду спорить... Да! Я не согласен... Со всеми...
И пру как бык... За что не раз был бит... В кровь разбивался...
Теряя лицо и доводы тоже...
Но кто не ошибается, не знает цены своих ошибок...
Детей трудных пороков...
Досадных промахов и прочей пахучей мелочи до общей кучи...
Ходить чернее тучи...
Заложив руки в карман...
Когда кругом один обман...
Мир представлялся в другом цвете, когда был пьян...
Не от алкоголя...
И не раскурив очередной кальян...
Мой мир забавных серых чудаков...
Рисующих на стенах городов, на все готов...
Мир перевернутый голов...
Без взгляда в даль...
Поверх повернутых голов...
Где есть различия в неразличимом...
Где в слове серый есть множество тонов...
Где в одной тонне есть только один...
Где в понимание один есть ты во множестве среди обличий и личин...
И множество подчас, как единица во графе прочих величин...
С решением задач без следствий и причин...
Как признак дурачин... Во всем един...


Рецензии
Непотопляемая глыба льда,
Чёртова дюжина версий кому это выгодно.
И пока медные трубы не запели скорбных песен -
Радуйся, что жив и эту иллюзию скормят прессе.

Бигден   22.02.2015 17:46     Заявить о нарушении