Выбор

Выбор тем и хорош, что он есть!


Выбор сделать не так уж сложно
Тем более, когда предопределено
Зачем грустить смотреть в окошко
Он ждёт тебя, а ты всё ждёшь его

Что за глупость, у тебя девчонка
Все понятно, хочется и одного
Коль выбор сделала и уже давно
Что мечешься как рыбка в банке

Твой выбор, ты сделала сама его
Конечно, можешь и отказаться
То, что с трудом тебе далось
Поверь, не потеряешь ни чего

Возможно, даже и приумножишь
Не хочешь просто откажись и всё
Ведь у тебя всегда был выбор
У него то, как раз и не было его

То, что с ним всё так случилось
Он просто спас и больше ни чего
Как же честь, а как же состраданье
Как хочется, чтоб было это у него

Не хочешь, можешь и отказаться
Зачем молчать, не поймёт ни кто
Ты Человеком была и остаёшься
Тебя он уважает, уважай и ты его

Выбор есть, ну сделай же его


Рецензии