314. Надежде на День рождения

               
                Важная дата в сегодняшнем мире:
                дочери Нади – двадцать четыре!
                Есть День рожденья, есть день Рожденья,
                праздник для дочки, праздник весенний!

                Быстро прошедшее время летело!
                Выросла дочка у нас, повзрослела.
                Муж есть и сын, и друзья, и работа,
                и на душе есть счастливое что-то.

                Мама и папа тебя поздравляют,
                всё, что захочешь, от сердца желают!
                Главное, чтобы ты тридцать четыре
                встретила в новой, обжитой квартире!

                19. 05. 14.  г.  Кагул.
               


*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.


Рецензии