Благодарю милосердных

Кому то доброе слово,
кому то огарок свечи.
Краюха обычного хлеба,
полено в холодной печи.
****
При шаге первом поддержка,
понимание просто в глазах.
Умение быть человеком
и гнать без сомнения страх.
*****
Все это когда то спасает,
кому то чуть тлевшую жизнь.
На грани кто был- понимает,
как важно услышать-крепись!
*****
Как важно не быть одиноким
и чувствовать чье то плечо.
Не стать от несчастий жестоким
вцепившимся насмерть в свое.
*****
Сегодня кому то поможешь,
а завтра тебе подсобят.
Добро,что с любовью заложишь
вернется тебе во-стократ.


Рецензии