Прощенное Воскресение

Прошу прощения   у Вас…! 
Кого не понял, не заметил,
Неподобающе приветил,
Или повысил в споре глас!

Кого не сразу оценил,
Не защитил от злых нападок.
Высокомерно не любил.
Кто был на деньги слишком падок.

Прощаю тех, кто «сыпал соль».
Кто грубым был, в запале дерзок.
Кто вместо «ми», брал ноту «соль»
И был в поступках своих, мерзок.

Кто шрам  оставил у креста,      
На сердце -  след стрелы  Амура…!
Прощаю. И  без каламбура,
Простите Вы, роди Христа!


Рецензии