Как же хочу тебя я обнять

Как же хочу тебя я обнять,
К себе так сильно и нежно прижать.
Касаться светлых, шелковистых волос,
Слышать дыхание, слушать твой голос.

Созерцать омут светло-коричневых глаз,
Глядя в них - тонуть каждый раз.
А эти пухлые, милые щечки,
Сводят с ума так просто они.

И тонкая линия чувственных губ,
Как незабываемо сладок тот вкус.
Хочу целовать их бесконечно,
Поглощенный тобой, становлюсь беспечным.

С поцелуями все ниже спускаться,
Нахлынувшей страсти всецело отдаться.
В жарких объятьях к себе прижимать,
Нежно ласкать и целовать, целовать, целовать.


Рецензии