Ненужная информация

Ненужная информация в моей голове
Заполонит все пространство в ней.
Дыхание слабое, но пульс учащается,
И в голове уже слабости ощущаются.

Дыхание терпкое, но такое настойчивое,
Словно я не хочу умирать.
Забери мою память всю,
И закинь ее  под кровать.

Может позже найду ее, может понадобится,
Но сейчас не хочу вспоминать,
Вспоминать те горькие слабости,
И снова на полу вздыхать.


Рецензии