Если ты проснулся утром рано

"Не заботьтесь ни о чём, но всегда в молитве
и прошении, с благодарением открывайте свои
желания перед Богом..."
                Фил.4:6

Если ты проснулся утром рано,
То скорей Творца благодари.
Будь на связи с Богом постоянно,
Обо всём на свете говори...

Наша жизнь хрупка, как лёд на лужах,
Скоротечна, как в ручье вода,
И пока ты здесь кому -то нужен,
Благодарен Богу будь всегда.

Если даже нынче одинок ты,
То с тобою рядом Бог Отец,
Пусть глаза твои от слёз промокли,
Вспомни, тебя любит твой Творец!

Он тебе день новый приготовил,
И ты жив по милости Его.
Бог твой тебя любит без условий,
Ты Ему не должен ничего...

От тебя не ждёт Он подаяний,
Да и что мы можем Ему дать?
В Его власти жизнь и смерть созданий,
Он твой Бог, ты должен это знать.

Ты проси Его с благодарением,
Открывай желания свои,
И живи без капельки сомнения,
В Его всеобъемлющей любви...

Пища есть и кров над головою?
Ты счастливей многих из людей!
Значит, милость Божья над тобою,
Он ведёт тебя рукой Своей.

Он с тобой повсюду, постоянно,
И пойми ты это наконец,
Если ты проснулся утром рано,
Значит ждёт общения Отец...


Рецензии