Огонь любви

               
Справедливости ради отметить хочу,
Что в жизнь не играю под чью-то слезу.
Что жизнь нам дается какой-нибудь раз
Лишь только затем, чтоб огонь тот не гас.

Огонь- можно страсти, а лучше- любви.
Чтоб ею лишь только полны были дни.
Любовь не обманешь, в прокат не возьмешь.
И латочку к ней- коль мертва- не пришьешь.

Без истины- ложь, а без соли- трава.
И только любовь согревает сердца.
И только любовь шанс дает лучше быть.
А коль без любви?- что от робота прыть.
Киев                22.02.2015г.


Рецензии