Слова рассыпаны осколками стекла

Слова рассыпаны осколками стекла.
По ним иду...
Любовь разбитую я склеить не смогла,
И ты не смог...
Я думала, к тебе всегда я путь найду,
А оказалось, выбрала не ту из ста дорог.
Не говори со мной! Не говори!
Сошёлся клином на тебе весь мир большой,
И яд, что убивает изнутри,
Давно расправился с моей душой.


Рецензии