Март будет ранний...

Март будет ранний, говорят:
Кошачий хор и птицы в лужах,
Хмельные речи невпопад,
Которым смысл совсем не нужен.

Хотя уже теплеет свет
И меньше луж осталось талых,
Но в совокупности примет,
Еще, пока, весенних мало,

Но, все же, есть, и календарь
Перелистнется птичьей трелью,
И вспыхнет сад, словно янтарь,
Вдаль драгоценным ожерельем.

22.02.2015г


Рецензии