По лезвию

Мы ходим по лезвию бритвы,
Боясь оступиться, дрожим.
Со страхом живём в одиночку
И снова по кругу бежим.

Не любим, когда лезут в душу,
Когда оплюют свысока.
Не любим, когда кто-то лучше,
Ведь зависть, корысть велика.

Нам трудно любить своих близких,
Мы в кокон давно улеглись.
Нам внутренний мир всех дороже,
Мы в мир зла давно унеслись!


Рецензии