о ней

"У меня никогда не будет мужа" -
Зареклась ты об этом 100 лет назад,
Только стонешь ночами "как он мне нужен,
Без него жизнь - не жизнь, точно ад!"

Будто знала ты, что на свете
Не найдется среди мужчин
Тот единственный,  кто ответит:
"На всю жизнь я лишь твой, до седин."

И рассыпались все обещания,
Покатилась вся жизнь к чертям,
Когда в час рокового свиданья,
Клятвы все предала страстям.

И уже без него жизнь не в радость,
Без него белый свет не мил,
Захотелось  (на самую малость),
Чтоб от всех он тебя оградил.


Рецензии