Любимому

Дорогой, ты любимый, мой мужчина!
Хочу сказать тебе слова!
Я Богу так за счастье благодарна!
Быть рядом с тобою и любить тебя!
   С тобою просыпаться на рассвете
   И нежно целовать тебя.
   Болтать обо всём на свете,
   Смеяться и смотреть, как загорается заря.
   Любимый,будешь рядом-я жива!
Ты научил всему, что я умею!
Бороться за счастье наше до конца.
И как бы ни было в жизни плохо,
Всегда я буду идти вперёд не опуская вниз глаза.
   Хочу сказать тебе спасибо!
   За счастье,которое поёт душа.
   Любимый мой,твоя навеки,
   Любить до бесконечности клянусь тебя...
            22. 02. 2015 год


Рецензии
Искренние строки.

Сабина Стрешнева   28.09.2022 20:44     Заявить о нарушении
Сабина, душевно благодарен!
С уважением

Сергей Бандуровский   29.09.2022 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.