Вчера я выпил банку пива

Вчера приятель купил пива и я решил тоже вечерком выпить бутылочку.

Жигулевского. Выпил. Но я взял пиво с целью провести эксперимент.
Я всегда почти из всего ищу знания. Всегда стараюсь найти что то новое.
Итак я приголубил пиво и сижу. Жду значит прихода удовольствия.

Но я Вам говорил Читатель, что нам много вносят удовольствий эти мрази.
И вот я внимательно слушаю себя. Малейшие всплески эмоций и приятности.
Блин, что такое. А кайфа то нет.
Я внимательно жду, когда и как мне будут вливать удовольствие и наслаждение в мою душу.
Вот я и хотел исследовать глубже весь механизм этого.
Механизм того, как мне в душу. И понятно всем тоже.
Как они вносят этот удивительный кайф и радость нам.

Ждал, ждал и ничего не получил, никакого удовольствия.
Ведь понятно что они видят все, и слышат всё.
И понятно что они видели мои попытки увидеть этот механизм.
А им это совсем не нужно. Чтобы их приемы знали многие.
Вот они и не стали мне привносить удовольствие.


Вот так то. И теперь мне стало совершенно ясно то,
что за всем этим алкогольным удовольствием стоят именно они.
Это мощнейшее сообщество дрянных инопланетян.

Вот так они держат на коротком поводке каждого, КАЖДОГО!!!!! человека.
И буквально с каждого человека получают выжимку его души.
Они выжимают с нас негодяйскую энергию, как мы выжимаем сок из плодов.

Вот так вот и живем. Поэтому то и страдаем.
Потому что еще совсем не осознаем всего этого.

И после вот этого, мне совсем не хочется никакого спиртного.
Нет немного конечно на праздники можно и нужно.
Но уже в качестве получения какого то удовольствия уже нет желания.
Применять спиртное. Вот так они создают некую зависимость.
И потом уже эксплуатируют нас. Сок выжимают.
СЕ ЛЯ ВИ. ТАКОВА ЖИЗНЬ.


Рецензии