***

В мой дом не приходи, забудь
Ты с ним наедине обязательно побудь
Не буду ходить под вашими окнами
Не пересечемся двумя дорогами

Жить без искренних чувств нельзя
Стою на льду, я малек скользя
Найду ли дорогу к счастью?
Окутает он тебя любовной страстью

Я бы с радостью понял твои психи
Их с поцелуями и с обидами обходили
Мы нашу любовь, чувства - загубили
Счастливой парой мы были 


Рецензии